您的当前位置:F1 Race Stars > 正文

F1 Race Stars马尔多纳多比赛中该如何使用

2015-04-10来源:游戏狗整理作者:岳峰

F1RaceStars马尔多纳多比赛中该如何使用,王牌车手不单单是自己跌技术牛,还有很大一部分就是在遇到突发情况应对措施,这个车手可以说是身经百战,他们的经验和技术不需要质疑的,我们只要利用好他们的技能,连续影身3秒就能够让我们在道具战中避免被敌人的道具攻击而落后,你们现在知道了吗。

PASTORMALDONADO:马尔多纳多

星级:三颗星

身价:245钻

所属车队:威廉姆斯车队

介绍:马尔多纳多,委内瑞拉人。

2012年,在西班牙大奖赛上,马尔多纳多出人意料的夺取了冠军,这也使他成为第一个获得F1分站赛冠军的委内瑞拉人。不过,在西班牙大奖赛之后,马尔多纳多连续9场比赛没有获得积分。

2011年,这是马尔多纳多参加F1的第一个赛季,在比利时大奖赛上,他排名第十,获得了他个人F1生涯第一个积分,同时也是本赛季唯一的一个积分。

2010年,获得GP2的冠军,同年参加了HRT和威廉姆斯车队的测试,最终与威廉姆斯车队签约。

2009年,获得GP2的第六名,赢得两场分站赛的冠军。

2008年,获得GP2的第五名,一个分站冠军、六次登上领奖台、两次获得杆位。

2007年,获得GP2的第11名,赛季中因伤缺席了多场比赛。

2006年,参加雷诺系列赛,获得三个分站赛冠军,五次赢得杆位。

2005年,参加了F1米纳尔迪的测试,同年参加意大利F3000的比赛。

2004年,意大利雷诺方程式2.0冠军,八次赢得分站胜利,12次登上领奖台,六次获得杆位。

2003年,意大利雷诺方程式2.0第七名。

排行榜